INGREDIENTI4 PORZIONI
- fettuccine 320 gr.
- frutti di mare (cozze, vongole veraci) 1.5 kg.
- fagiolini q.b.
- pomodorini q.b.
- peperoncino q.b.
- vino bianco 1/2 bicchieri
- aglio q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Michele G.
Preparazione
Tagliare a metà i fagiolini e sbollentarli in acqua bollente. Nel frattempo pulire i frutti di mare, aggiungerli in padella calda con aglio in camicia, dell’olio e una grattata di pepe. Una volta aperti, toglierli dai loro gusci, metterli da parte e filtrare l’acqua di mare.
Preparare un soffritto e aggiungervi poi i fagiolini, i pomodorini precedentemente tagliati a metà, un po’ di peperoncino e un pizzico di sale. Infine far sfumare con un goccio di vino bianco.
Buttare in acqua bollente le fettuccine. Quando saranno cotte, metterle nella padella con le verdure, l’acqua di mare e aggiungervi i frutti di mare. Impiattare.
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