In evidenza:
Fettuccine ricce ai frutti di mare
Ricetta di:
Michele G.
Media
40M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Fettuccine 320 gr.
- Frutti di mare (cozze, vongole veraci) 1.5 kg.
- Fagiolini Quanto basta
- Pomodorini Quanto basta
- Peperoncino Quanto basta
- Vino bianco 1/2 bicchieri
- Aglio Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Michele G.
preparazione
Step
Tagliare a metà i fagiolini e sbollentarli in acqua bollente. Nel frattempo pulire i frutti di mare, aggiungerli in padella calda con aglio in camicia, dell’olio e una grattata di pepe. Una volta aperti, toglierli dai loro gusci, metterli da parte e filtrare l’acqua di mare.
Step
Preparare un soffritto e aggiungervi poi i fagiolini, i pomodorini precedentemente tagliati a metà, un po’ di peperoncino e un pizzico di sale. Infine far sfumare con un goccio di vino bianco.
Step
Buttare in acqua bollente le fettuccine. Quando saranno cotte, metterle nella padella con le verdure, l’acqua di mare e aggiungervi i frutti di mare. Impiattare.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.