Fico di mare

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • scampi medi 12
  • fichi 3
  • prosecco o champagne q.b.
  • ostriche 4
  • zenzero q.b.

Presentazione

Nicola
RICETTA DI:Nicola

Preparazione

  • Ssgusciare gli scampi. Metterli a marinare con olio sale e pepe. Riporre.

  • Privare il fico della pelle, e con un frullatore ad immersione ridurlo a crema aggiungendo champagne e un cucchiaino di caviale, olio, sale e pepe. Riporre.

  • Friggere i fiammiferini di zenzero fino a quando risulteranno croccanti.

  • In un piatto creare un fondo circolare con la crema di fichi. Adagiarvi sopra i 3 scampi formando un cerchio.

  • Sistemare i fiammiferini sugli scampi a formare un letto che accoglierà la nostra ostrica sgusciata. Ultimare con un cucchiaino di caviale sull’ostrica.

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