Filetto al mare

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • vitello 4 filetti
  • gamberoni 10-12
  • peperoni Rossi 2
  • nocciole q.b.
  • aglio q.b.
  • cipolla q.b.
  • aceto balsamico q.b.

Presentazione

Suien
RICETTA DI:Suien

Preparazione

  • Cuocere i peperoni interi in forno a 250 gradi per 30 minuti.

  • Pulire i gamberoni, impanarli nel trito di nocciole e cuocere in forno per 8 minuti a 200 gradi.

  • Cuocere il filetto in una padella con olio, aglio e mezza cipolla. Togliere il filetto e fare un fondo di cottura con olio e aceto balsamico.

  • Impanare ai lati il filetto con un trito di nocciole precedentemente tostato in forno.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?