Filetto alla Wanda

INGREDIENTI40 PORZIONI

  • filet mignon 800 gr.
  • peperoni gialli 2
  • peperoni rossi 2
  • patate 800 gr.
  • panna fresca 400 ml.
  • olive taggiasche 4
  • capperi dissalati 2
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b
  • rosmarino q.b
  • olio evo q.b

Presentazione

Enrica
RICETTA DI:Enrica

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare a pezzi le patate e metterle a bollire in acqua leggermente salata. Tagliare a metà i peperoni e metterli in forno con un filo d’olio per 30 minuti circa (finché la pelle non si stacca). Tritare grossolanamente le olive e i capperi, condirli con olio e un pizzico di prezzemolo tritato.

  • Frullare le patate con metà del loro peso di acqua di cottura, metà di panna fresca e qualche ago di rosmarino. Spellare i peperoni e tagliarli a julienne, condirli con olio, sale, pepe e prezzemolo.

  • Cuocere il filetto al sangue in una padella sporcata d’olio, rosolandolo bene su tutti i lati.

  • Impiattare disponendo in ordine la tapenade di olive e capperi, il filetto, la crema di patate e la julienne di peperoni.

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