In evidenza:
Filetto alla Wanda
Ricetta di:
Enrica
Facile
40M
Ingredienti
40 porzione
Lista primaria
- Filet mignon 800 gr.
- Peperoni gialli 2
- Peperoni rossi 2
- Patate 800 gr.
- Panna fresca 400 ml.
- Olive taggiasche 4
- Capperi dissalati 2
- Prezzemolo Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe q.b
- Rosmarino q.b
- Olio evo q.b
Presentazione
Ricetta di:
Enrica
preparazione
Step
Sbucciare e tagliare a pezzi le patate e metterle a bollire in acqua leggermente salata. Tagliare a metà i peperoni e metterli in forno con un filo d’olio per 30 minuti circa (finché la pelle non si stacca). Tritare grossolanamente le olive e i capperi, condirli con olio e un pizzico di prezzemolo tritato.
Step
Frullare le patate con metà del loro peso di acqua di cottura, metà di panna fresca e qualche ago di rosmarino. Spellare i peperoni e tagliarli a julienne, condirli con olio, sale, pepe e prezzemolo.
Step
Cuocere il filetto al sangue in una padella sporcata d’olio, rosolandolo bene su tutti i lati.
Step
Impiattare disponendo in ordine la tapenade di olive e capperi, il filetto, la crema di patate e la julienne di peperoni.
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