INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetto di manzo 500 gr.
- Uovo 2 tuorli
- Funghi champignon 500 gr.
- Prosciutto crudo 70 gr.
- Nocciole q.b.
- Rosmarino q.b.
- Senape dolce q.b.
- Pasta sfoglia q.b.
- Parmigiano q.b.
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Scottare il filetto in padella con un filo d’olio, un minuto per lato. salarlo, peparlo e lasciarlo riposare. spennellare il filetto con senape dolce.
Pulire i funghi, tritarli con una manciata di nocciole, del parmigiano grattugiato, sale, pepe e olio. cuocere il trito in padella con un filo d’olio per 3-4 minuti.
Stendere un foglio di pellicola trasparente e adagiarvi alcune fette di prosciutto crudo dolce creando un letto. aggiungervi qualche foglia di rosmarino, posizionare al centro il pate di funghi e stenderlo sul prosciutto. adagiarvi sopra il filetto, avvolgervi il prosciutto con l’aiuto della pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per 5 minuti.
Stendere un altro foglio di pellicola su cui adagiare la pasta sfoglia cruda e utilizzarla per coprire il filetto. cospargere la parte superiore della sfoglia con due tuorli d’uovo sbattuti e praticare delle incisioni a forma di rombo. cuocere in forno ventilato a 180° per 20-25 minuti, a seconda della dimensione del filetto.
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