INGREDIENTI1 PORZIONI
- filetto di manzo 200 gr
- peperone rosso 1
- peperoncino fresco 1
- foglie di tabacco 2
- cipolla di tropea 1
- prosciutto crudo 2
- caviale 20 gr
- aceto rosso q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Prendere una bacinella in acciaio, bruciare il tabacco, appoggiare sopra un setaccio con la cipolla tagliata a fette molto sottili, chiudere con un coperchio e affumicare.
Privare il peperone dalla pelle bruciandola con l'aiuto di un cannello o pelandolo. Ridurre il peperone a cubetti e rosolarlo con poco olio evo a fuoco vivo aggiungendo peperoncino secondo il proprio gusto: il composto dovrà risultare abbastanza piccante. Sfumare con poco aceto, salare e pepare. Frullare una volta che i peperoni saranno cotti e passare al setaccio.
Scaldare una padella con poco olio e cuocere il filetto al sangue. Togliere dalla padella e fare riposare per dieci minuti.
Togliere le cipolle dall'affumicatura e tostarle con poco olio e abbondante pepe. Salare e bruciacchiarle leggermente.
Rinvenire il filetto scottandolo nella pentola dei peperoni, salare e pepare.
Impiattare con macchie di salsa al peperone, cipolle abbrustolite e porre il filetto al centro. Terminare il piatto con due cucchiaini di caviale e un giro di olio evo.
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