INGREDIENTI4 PORZIONI
- Bietole 300 g
- Lamponi 120 g
- Zucchero di canna 2 cucchiai
- Filetto di cervo 600 g
- Saba q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Michele G.
Preparazione
- Pulire le bietole, tagliarle grossolanamente e farle saltare brevemente in una padella a fiamma vivace con poco olio, sale e pepe. Tenere da parte in caldo.
- Sciacquare i lamponi e asciugarli bene. Farli saltare per pochi minuti in un'altra padella con un filo d'olio e lo zucchero di canna.
- Tagliare il filetto di cervo a medaglioni. Cuocerli a fiamma alta per pochi minuti su ogni lato, in modo da lasciare la carne piuttosto al sangue. Togliere dal fuoco e lasciarla riposare.
- Versare qualche goccia di saba sui piatti e adagiarvi sopra i medaglioni di cervo. Posizionare di lato le bietole e completare cospargendo i lamponi sulla carne e sulla verdura.
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