Filetto di cervo e saba

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Bietole 300 g
  • Lamponi 120 g
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Filetto di cervo 600 g
  • Saba q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Michele G.
RICETTA DI:Michele G.

Preparazione

  • Pulire le bietole, tagliarle grossolanamente e farle saltare brevemente in una padella a fiamma vivace con poco olio, sale e pepe. Tenere da parte in caldo.
  • Sciacquare i lamponi e asciugarli bene. Farli saltare per pochi minuti in un'altra padella con un filo d'olio e lo zucchero di canna.
  • Tagliare il filetto di cervo a medaglioni. Cuocerli a fiamma alta per pochi minuti su ogni lato, in modo da lasciare la carne piuttosto al sangue. Togliere dal fuoco e lasciarla riposare.
  • Versare qualche goccia di saba sui piatti e adagiarvi sopra i medaglioni di cervo. Posizionare di lato le bietole e completare cospargendo i lamponi sulla carne e sulla verdura.

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