Filetto di maiale al caffè

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • caffè 1 tazza
  • maiale 1 filetto
  • scalogno 3
  • misto germogli q.b.
  • aglio 1
  • mandarinetto 2 cucchiai
  • miele q.b.
  • patate 3
  • paprika q.b.

Presentazione

Suien
RICETTA DI:Suien

Preparazione

  • Far marinare il filetto di maiale con olio ed erbe aromatiche. Cuocere in padella con un po’ di olio e aglio per 8-10 minuti. Cuocerlo poi in forno a 180 gradi per 25 minuti.

  • Tagliare a cubetti le patate, condire con olio, sale e paprika dolce. Cuocere in forno finché non sono morbide.

  • Fare una riduzione con una tazza caffè, il mandarinetto, il miele e il fondo di cottura del maiale. Guarnire il piatto con un po’ di germogli.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?