Filetto di maiale alla mela verde

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • filetto di maiale 1
  • mele verdi granny smith 1
  • guanciale affumicato 2 fette
  • senape q.b.
  • finocchio selvatico q.b.
  • pepe in grani q.b.
  • zucchero di canna q.b.
  • uvetta q.b.
  • pinoli q.b.
  • burro q.b.
  • erbe aromatiche q.b.

Presentazione

Filippo
RICETTA DI:Filippo

Preparazione

  • Mettere a bagno l’uvetta. Mettere una padella a scaldare e scottare il filetto. Una volta che il filetto è scottato, toglierlo dalla padella e metterlo da parte.

  • Sbucciare la mela e tagliarla a cubettoni. Spennelare il filetto con la senape e avvolgerlo nel guanciale. Metterlo in forno per una decina di minuti a 180°C.

  • Nella padella in cui si è fatto saltare il filetto, aggiungere una noce di burro, aggiungere le mele tagliate, l’uvetta ammollata e i pinoli. Spadellare velocemente.

  • Tritare finemente il finocchietto. Quando il filetto è cotto, tirarlo fuori dal forno e impiattare disponendo il filetto e le mele in un piatto da portata. Guarnire il piatto con il finocchietto.

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