INGREDIENTI1 PORZIONI
- filetto di maiale 1
- mele verdi granny smith 1
- guanciale affumicato 2 fette
- senape q.b.
- finocchio selvatico q.b.
- pepe in grani q.b.
- zucchero di canna q.b.
- uvetta q.b.
- pinoli q.b.
- burro q.b.
- erbe aromatiche q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Filippo
Preparazione
Mettere a bagno l’uvetta. Mettere una padella a scaldare e scottare il filetto. Una volta che il filetto è scottato, toglierlo dalla padella e metterlo da parte.
Sbucciare la mela e tagliarla a cubettoni. Spennelare il filetto con la senape e avvolgerlo nel guanciale. Metterlo in forno per una decina di minuti a 180°C.
Nella padella in cui si è fatto saltare il filetto, aggiungere una noce di burro, aggiungere le mele tagliate, l’uvetta ammollata e i pinoli. Spadellare velocemente.
Tritare finemente il finocchietto. Quando il filetto è cotto, tirarlo fuori dal forno e impiattare disponendo il filetto e le mele in un piatto da portata. Guarnire il piatto con il finocchietto.
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