masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Filetto di maiale alla senape su letto di peperoni in due cotture
Gloria

Ricetta di:

Gloria

Filetto di maiale alla senape su letto di peperoni in due cotture

Secondo

Filetto di maiale alla senape su letto di peperoni in due cotture

Gloria

Ricetta di:

Gloria

Media

1H 0M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Filetto di maiale 1 Chilogrammi
  • Vino bianco q.b
  • Peperoni gialli 4 pezzo
  • Peperoni verdi 4 pezzo
  • Cipolla 1/2 pezzo
  • Porri 2 pezzo
  • Senape di Digione q.b
  • Burro 60 Grammi
  • Farina 1 60 Grammi
  • Salsa Worcestershire q.b
  • Erba cipollina 1 Mazzetto
  • Origano secco q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b

Presentazione

Gloria

Ricetta di:

Gloria

Filetto di maiale alla senape su letto di peperoni in due cotture

preparazione

Step

01

Versare in una casseruola abbondante acqua e unire tre quarti della carne di pecora, una carota, il sedano, una zucchina e la cipolla pulite. Portare a ebollizione e cuocere per almeno 15 minuti.

Step

02

Mettere la fregola in un tegame, tenendone da parte circa un quarto, aggiungere il brodo caldo, poco alla volta, e cuocere a risotto per circa 17 minuti, mescolando spesso.

Step

03

Nel frattempo, frullare la fregola tenuta da parte. Impanare delicatamente i tuorli nella farina di fregola, poi friggerli per 5 secondi in olio di semi molto caldo, immergendoli con la schiumarola. Scolarli con la schiumarola, facendo attenzione a non romperli, e tenerli da parte in caldo. Friggere nello stesso olio le foglie di basilico.

Step

04

Tagliare a cubetti la polpa di pecora rimasta e impanarla nella farina di fregola mescolata con il peperoncino. Cuocere la carne in una padella con poco olio extravergine di oliva per circa 5 minuti. Pulire il radicchio e l'altra carota, tagliare grossolanamente il primo e a dadini la seconda, quindi stufare entrambi, separatamente, in una padella con poco olio extravergine di oliva. Salare e pepare.

Step

05

Tagliare a dadini l'altra zucchina e condirla con olio extravergine di oliva, aceto, sale e pepe. Quando la fregola sarà cotta, togliere dal fuoco, unire il burro, il caciocavallo a pezzetti, mescolare bene, coprire e lasciare mantecare per 5 minuti.

Step

06

Distribuire la fregola risottata nei piatti e adagiarvi sopra, al centro, i tuorli croccanti. Cospargere con la dadolata di zucchine e di carote, il radicchio e i cubetti di carne, completando con le foglie di basilico vetrificate.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.