INGREDIENTI4 PORZIONI
- carne di maiale 4 filetti
- uva sultanina 40/50 gr.
- Porto 350 ml.
- chiodi di garofano 7/8
- cannella 2 stecche
- polvere di cannella q.b.
- zucchero di canna 1/2 cucchiai
- carote 4/5
- burro 25 gr.
- foie gras 4 filetti
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
Preparazione
In una padella mettere un goccio d’olio e non appena arriva a temperatura rosolare il filetto di maiale a fuoco abbastanza alto. Adagiare i filetti su due cucchiai in un piatto per far rilasciare i liquidi.
Tagliare le carote a rondelle e rosolarle in padella con un po’ di burro (utilizzare la padella con cui sono stati cotti i filetti di maiale). Aggiungere alle carote l’uva sultanina precedentemente ammollata in acqua e un cucchiaio di riduzione di Porto. Mettere da parte.
Sempre nella stessa padella scaloppare il foie gras. Impiattare: alla base mettere le carote e l’uva, al centro il filetto di maiale e sopra il filetto di foie gras. Completare con la polvere di cannella, una macinata di pepe e la riduzione di porto. Infine aggiungere due rametti di timo.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.