INGREDIENTI4 PORZIONI
- caffè in polvere qb
- caffè in grani qb
- maiale 1 filetto
- scalogni 2
- germogli q.b.
- mandarinetto q.b.
- miele 1/2 cucchiaino
- patate 2
- ricotta 100 gr.
- farina q.b.
- timo q.b.
- olio q.b.
Presentazione
Preparazione
Passare il filetto leggermente nella farina e nel caffè in polvere.
Cuocere il filetto in una padella con olio a fuoco medio. Alzare la fiamma fino a far formare una crosta.
Nel fondo di cottura del filetto soffriggere lo scalogno e sfumare con il mandarinetto, aggiungere il caffè in grani e ridurre.
Bollire le patate, schiacciarle e farle raffreddare. Setacciare la ricotta, aggiungere le patate, il sale, un po’ di salsa al caffè e mandarinetto, dell’olio ed il timo tagliato molto finemente. Amalgamare dando la consistenza di una purea.
Servire tagliando il filetto a fette spesse 1 cm, versare la salsa sul filetto e decorare con i germogli, accompagnare con una quenelle di purea decorata con un chicco di caffè ed un rametto di timo.
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