INGREDIENTI2 PORZIONI
- Filetto di maialino nero 1 da
- Miele denso 150 gr.
- Piselli 300 gr.
- Olio evo 100 ml.
- Sale qb
- Pepe qb
- Rosmarino 1 rametto
- Scalogno 1
- Salvia qualche foglia
Presentazione

RICETTA DI:Guglielmo
Preparazione
Pulire il filetto dalle parti grasse. salarlo e cuocerlo in padella per circa 8 minuti a fiamma alta.
Su una teglia ricoperta con carta forno mettere il filetto con un rametto di rosmarino e ricoprirlo di miele (possibilmente denso) e cuocerlo in forno a 220° per circa 15 minuti.
Nella stessa padella dove e stato cotto il filetto, mettere a cuocere anche i piselli dopo aver fatto dorare con un filo d'olio lo scalogno tritato.
Togliere il filetto laccato dal forno e tagliarlo a fette.
Impiattare con un coppapasta creando un letto di piselli sul quale verranno adagiate due fette di filetto. decorare con una foglia di salvia e dei rametti di rosmarino.
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