Filetto di maialino nero

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Filetto di maialino nero 1 da
  • Miele denso 150 gr.
  • Piselli 300 gr.
  • Olio evo 100 ml.
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Rosmarino 1 rametto
  • Scalogno 1
  • Salvia qualche foglia

Presentazione

Guglielmo
RICETTA DI:Guglielmo

Preparazione

  • Pulire il filetto dalle parti grasse. salarlo e cuocerlo in padella per circa 8 minuti a fiamma alta.

  • Su una teglia ricoperta con carta forno mettere il filetto con un rametto di rosmarino e ricoprirlo di miele (possibilmente denso) e cuocerlo in forno a 220° per circa 15 minuti.

  • Nella stessa padella dove e stato cotto il filetto, mettere a cuocere anche i piselli dopo aver fatto dorare con un filo d'olio lo scalogno tritato.

  • Togliere il filetto laccato dal forno e tagliarlo a fette.

  • Impiattare con un coppapasta creando un letto di piselli sul quale verranno adagiate due fette di filetto. decorare con una foglia di salvia e dei rametti di rosmarino.

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