Filetto di maialino nero
Ricetta di:
Guglielmo
Media
1H 0M
Ingredienti
2 porzione
Lista primaria
- Filetto di maialino nero 1 da
- Miele denso 150 gr.
- Piselli 300 gr.
- Olio evo 100 ml.
- Sale qb
- Pepe qb
- Rosmarino 1 Rametto
- Scalogno 1
- Salvia qualche foglia
Presentazione
Ricetta di:
Guglielmo
preparazione
Step
Pulire il filetto dalle parti grasse. salarlo e cuocerlo in padella per circa 8 minuti a fiamma alta.
Step
Su una teglia ricoperta con carta forno mettere il filetto con un rametto di rosmarino e ricoprirlo di miele (possibilmente denso) e cuocerlo in forno a 220° per circa 15 minuti.
Step
Nella stessa padella dove e stato cotto il filetto, mettere a cuocere anche i piselli dopo aver fatto dorare con un filo d'olio lo scalogno tritato.
Step
Togliere il filetto laccato dal forno e tagliarlo a fette.
Step
Impiattare con un coppapasta creando un letto di piselli sul quale verranno adagiate due fette di filetto. decorare con una foglia di salvia e dei rametti di rosmarino.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.