Filetto di manzo in crosta di prosciutto al profumo di tabacco

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • filetto di manzo 1 kg
  • prosciutto crudo 150 gr
  • peperone rosso 1 grande
  • cipolla di Tropea 1
  • caviale 20 gr
  • foglie di tabacco 3
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Arianna
RICETTA DI:Arianna

Preparazione

  • Accendere il forno a 250 gradi e poggiare sul fondo una leccarda con pochissima acqua e le foglie di tabacco.

  • Saltare il peperone e la cipolla in padella con poco olio dopo aver rimosso la pelle del peperone con un pelapatate ben affilato. Una volta cotti, frullare il tutto e passare al setaccio. Non salare.

  • Arrotolare il filetto di manzo nel prosciutto e legarlo con uno spago solo in altezza. Rifilare i bordi in eccesso. Caramellare il filetto per circa 2 minuti per lato, infornarlo lasciando lo sportello socchiuso per altri 7/8 minuti.

  • Estrarre il filetto dal forno e rimuovere lo spago. Mentre il filetto riposa, rosolare per bene con il cannello il prosciutto. Impiattare con la salsa e il caviale.

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