INGREDIENTI4 PORZIONI
- filetto di manzo 1 kg
- prosciutto crudo 150 gr
- peperone rosso 1 grande
- cipolla di Tropea 1
- caviale 20 gr
- foglie di tabacco 3
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Presentazione

Preparazione
Accendere il forno a 250 gradi e poggiare sul fondo una leccarda con pochissima acqua e le foglie di tabacco.
Saltare il peperone e la cipolla in padella con poco olio dopo aver rimosso la pelle del peperone con un pelapatate ben affilato. Una volta cotti, frullare il tutto e passare al setaccio. Non salare.
Arrotolare il filetto di manzo nel prosciutto e legarlo con uno spago solo in altezza. Rifilare i bordi in eccesso. Caramellare il filetto per circa 2 minuti per lato, infornarlo lasciando lo sportello socchiuso per altri 7/8 minuti.
Estrarre il filetto dal forno e rimuovere lo spago. Mentre il filetto riposa, rosolare per bene con il cannello il prosciutto. Impiattare con la salsa e il caviale.
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