Filetto di pesce spatola di cozze e taralli

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Filetto di pesce spatola 2 filetti
  • Cozze 10
  • Taralli 100 gr.
  • Cipollotti 2
  • Limone 1
  • Origano qb
  • Pomodori del piennolo 10
  • Olio di girasole qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Colatura di alici qb

Presentazione

Francesco
RICETTA DI:Francesco

Preparazione

  • Iniziare a marinare il pesce spatola con la colatura di alici per 10 minuti circa, asciugarlo leggermente e impanarlo con i taralli sbricciolati. avvolgerlo a forma di cerchio e friggerlo in olio di girasole a 170 gradi fino a doratura. asciugarlo sulla carta assorbente, poi soffriggere un cipollotto, e poi aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e lasciare cuocere fino ad ottenere una specie di marmellata cremosa.filtrarla al colino per eliminare le bucce e semi.

  • Pulire e sgusciare le cozze, tagliare qualche pomodoro a piccoli cubetti e mescolare con le cozze a un po' della salsa di pomodoro, un pizzico di sale e abbondante pepe.

  • Mettere sul fondo del piatto un poco di crema di pomodoro, il pesce spatola fritto, guarnire con l'impepata di cozze. finire con un poco di granella grossolana e una grattugiata di buccia di limone.

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