INGREDIENTI1 PORZIONI
- Filetto di pesce spatola 2 filetti
- Cozze 10
- Taralli 100 gr.
- Cipollotti 2
- Limone 1
- Origano qb
- Pomodori del piennolo 10
- Olio di girasole qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Colatura di alici qb
Presentazione

Preparazione
Iniziare a marinare il pesce spatola con la colatura di alici per 10 minuti circa, asciugarlo leggermente e impanarlo con i taralli sbricciolati. avvolgerlo a forma di cerchio e friggerlo in olio di girasole a 170 gradi fino a doratura. asciugarlo sulla carta assorbente, poi soffriggere un cipollotto, e poi aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e lasciare cuocere fino ad ottenere una specie di marmellata cremosa.filtrarla al colino per eliminare le bucce e semi.
Pulire e sgusciare le cozze, tagliare qualche pomodoro a piccoli cubetti e mescolare con le cozze a un po' della salsa di pomodoro, un pizzico di sale e abbondante pepe.
Mettere sul fondo del piatto un poco di crema di pomodoro, il pesce spatola fritto, guarnire con l'impepata di cozze. finire con un poco di granella grossolana e una grattugiata di buccia di limone.
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