INGREDIENTI4 PORZIONI
- carne di maiale 1 filetto
- culatello 8 fette
- parmigiano fresco (tosone) 100 gr
- aglio 1 spicchio
- rosmarino 1 rametto
- bacche di ginepro 10 bacche
- vino Fortana 1 dl
- burro 50 gr
- sale q.b.
- pepe q.b.
- broccolo 1
- verza 1
- carota 1
Presentazione
RICETTA DI:Massimo Spigaroli
Preparazione
Aprire il filetto dello spessore di 1 cm. Tagliuzzare gli aromi (aglio, rosmarino e ginepro) e con questi insaporire il filetto. Salare e pepare.
Tagliare tosone e culatello. Stendere sopra il filetto il tosone e il culatello, dopodiché arrotolare e legare.
Fare rosolare il filetto in casseruola con il burro e il vino, facendolo dorare. Successivamente porre in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.
Tagliare le verdure in maniera asimmetrica. Togliere dal forno il filetto e farlo rosolare in casseruola con le verdure.
Tagliare il filetto in tranci di 5 cm e impattare insieme alle verdure.
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