Filetto di porcelletto intramezzato di tosone e culatello

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • carne di maiale 1 filetto
  • culatello 8 fette
  • parmigiano fresco (tosone) 100 gr
  • aglio 1 spicchio
  • rosmarino 1 rametto
  • bacche di ginepro 10 bacche
  • vino Fortana 1 dl
  • burro 50 gr
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • broccolo 1
  • verza 1
  • carota 1

Presentazione

Massimo Spigaroli
RICETTA DI:Massimo Spigaroli

Preparazione

  • Aprire il filetto dello spessore di 1 cm. Tagliuzzare gli aromi (aglio, rosmarino e ginepro) e con questi insaporire il filetto. Salare e pepare.

  • Tagliare tosone e culatello. Stendere sopra il filetto il tosone e il culatello, dopodiché arrotolare e legare.

  • Fare rosolare il filetto in casseruola con il burro e il vino, facendolo dorare. Successivamente porre in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.

  • Tagliare le verdure in maniera asimmetrica. Togliere dal forno il filetto e farlo rosolare in casseruola con le verdure.

  • Tagliare il filetto in tranci di 5 cm e impattare insieme alle verdure.

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