In evidenza:
Ricetta di:
Massimo Spigaroli
Filetto di porcelletto intramezzato di tosone e culatello
Secondo
Filetto di porcelletto intramezzato di tosone e culatello
Ricetta di:
Massimo Spigaroli
Difficile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Carne di maiale 1 filetto
- Culatello 8 fette
- Parmigiano fresco (tosone) 100 gr
- Aglio 1 spicchio
- Rosmarino 1 Rametto
- Bacche di ginepro 10 bacche
- Vino Fortana 1 dl
- Burro 50 gr
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
- Broccolo 1
- Verza 1
- Carota 1
Presentazione
Ricetta di:
Massimo Spigaroli
preparazione
Step
Aprire il filetto dello spessore di 1 cm. Tagliuzzare gli aromi (aglio, rosmarino e ginepro) e con questi insaporire il filetto. Salare e pepare.
Step
Tagliare tosone e culatello. Stendere sopra il filetto il tosone e il culatello, dopodiché arrotolare e legare.
Step
Fare rosolare il filetto in casseruola con il burro e il vino, facendolo dorare. Successivamente porre in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.
Step
Tagliare le verdure in maniera asimmetrica. Togliere dal forno il filetto e farlo rosolare in casseruola con le verdure.
Step
Tagliare il filetto in tranci di 5 cm e impattare insieme alle verdure.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.