INGREDIENTI2 PORZIONI
- Filetto di salmone 350 gr
- Piselli 50 gr
- Pompelmo 1
- Menta 15 foglie
- Zucchero 75 gr
- Spinaci 25 foglie
- Scalogno mezza
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
- Burro q.b.
Presentazione

Preparazione
Per preparare la crema di piselli alla menta: in un pentolino mettere dell'olio e far rosolare lo scalogno tagliato sottile, aggiungere i piselli e dell'acqua fino a coprirli. quando inizieranno a essere piu morbidi aggiungere una noce di burro e spegnere il fuoco.
Intanto preparare la scorza di pompelmo caramellata: con un pelapatate togliere la scorza e tagliarla alla julienne, in una pentola mettere dell'acqua, portarla a bollore e immergere le scorzette per 30 secondi, per togliere l'amaro. in seguito mettere in un pentolino 50 millilitri di acqua e zucchero. quando iniziera a bollire lo sciroppo aggiungere la scorza e farla andare a fuoco lento per 15 minuti, fino a quando non risultera caramellata. lasciare da parte.
Preparare l'insalatina tagliando grossolanamente gli spinaci, poi tagliare la polpa del pompelmo a piccoli dadini, unire tutto alla scorsa e condire con olio sale e pepe.
Passare con un colino la crema di piselli per togliere le bucce e renderla morbida. come ultimo procedimento scottare il filetto di salmone per 40 secondi per lato. impiattare disponendo il salmone a sinistra, poi un striscia di crema e un mucchietto di insalatina .
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