Filetto di salmone su letto di mini-asparagi e chantilly froide

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • salmone 4 Salmone
  • mini asparagi 500 gr.
  • maionese 300 gr.
  • panna non dolcificata 100 gr
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • aglio 2 spicchi

Presentazione

Margherita
RICETTA DI:Margherita

Preparazione

  • Asciugare per bene ogni trancio di salmone e spalmarlo di olio evo su entrambi i lati. Grigliare i tranci per circa 3 minuti per lato a fuoco medio-alto.

  • In una padella fare riscaldare un paio di cucchiai di olio evo e fare dorare l’aglio, poi farvi saltare gli asparagi per circa 4 minuti, senza fare perdere la loro croccantezza, che deve contrastare la consistenza del salmone e della salsa.

  • Montare la panna e, quando sarà pronta, aggiungere la maionese. Mescolare con una spatola dal basso verso l’alto per fare incorporare aria al composto. Salare e pepare a piacimento.

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