INGREDIENTI4 PORZIONI
- salmone 4 Salmone
- mini asparagi 500 gr.
- maionese 300 gr.
- panna non dolcificata 100 gr
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- aglio 2 spicchi
Presentazione

RICETTA DI:Margherita
Preparazione
Asciugare per bene ogni trancio di salmone e spalmarlo di olio evo su entrambi i lati. Grigliare i tranci per circa 3 minuti per lato a fuoco medio-alto.
In una padella fare riscaldare un paio di cucchiai di olio evo e fare dorare l’aglio, poi farvi saltare gli asparagi per circa 4 minuti, senza fare perdere la loro croccantezza, che deve contrastare la consistenza del salmone e della salsa.
Montare la panna e, quando sarà pronta, aggiungere la maionese. Mescolare con una spatola dal basso verso l’alto per fare incorporare aria al composto. Salare e pepare a piacimento.
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