In evidenza:
Ricetta di:
Margherita
Filetto di salmone su letto di mini-asparagi e chantilly froide
Secondo
Filetto di salmone su letto di mini-asparagi e chantilly froide
Ricetta di:
Margherita
Media
1H 10M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Salmone 4 tranci
- Mini asparagi 500 gr.
- Maionese 300 gr.
- Panna non dolcificata 100 gr
- Olio evo Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
- Aglio 2 Spicchi
Presentazione
Ricetta di:
Margherita
preparazione
Step
Asciugare per bene ogni trancio di salmone e spalmarlo di olio evo su entrambi i lati. Grigliare i tranci per circa 3 minuti per lato a fuoco medio-alto.
Step
In una padella fare riscaldare un paio di cucchiai di olio evo e fare dorare l’aglio, poi farvi saltare gli asparagi per circa 4 minuti, senza fare perdere la loro croccantezza, che deve contrastare la consistenza del salmone e della salsa.
Step
Montare la panna e, quando sarà pronta, aggiungere la maionese. Mescolare con una spatola dal basso verso l’alto per fare incorporare aria al composto. Salare e pepare a piacimento.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.