Filetto di spatola in acqua di pomodoro

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • pesce spatola 1
  • mascarpone 200 gr
  • olive taggiasche una manciata
  • pinoli 1 manciata
  • acqua di pomodoro q.b.
  • basilico 1 mazzetto
  • scarola 1 cespo
  • origano q.b.
  • aglio nero 2 spicchi
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Valentina
RICETTA DI:Valentina

Preparazione

  • Sfilettare il pesce spatola, mettere i filettini ottenuti a marinare con olio evo, aglio nero e origano selvatico.

  • Stufare la scarola in padella per qualche minuto, unire il mascarpone, sale e pepe e frullare il tutto.

  • Frullare l'acqua di pomodoro, aggiustare di sale e pepe, aggiungere un paio di foglie di basilico.

  • Frullare nel mixer i pinoli tostati in padella per qualche minuto con le olive taggiasche; utilizzare questa panatura per ricoprire i filetti di spatola e porli in forno in modalità grill per un paio di minuti a 160°.

  • Mettere l'acqua di pomodoro sul fondo del piatto. Con l'aiuto di un biberon creare delle gocce con la crema di mascarpone.Poggiare al centro i filetti di spatola.

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