In evidenza:
Filetto di spatola in acqua di pomodoro
Ricetta di:
Valentina
Media
30M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Pesce spatola 1
- Mascarpone 200 gr
- Olive taggiasche una manciata
- Pinoli 1 manciata
- Acqua di pomodoro Quanto basta
- Basilico 1 Mazzetto
- Scarola 1 cespo
- Origano Quanto basta
- Aglio nero 2 Spicchi
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Valentina
preparazione
Step
Sfilettare il pesce spatola, mettere i filettini ottenuti a marinare con olio evo, aglio nero e origano selvatico.
Step
Stufare la scarola in padella per qualche minuto, unire il mascarpone, sale e pepe e frullare il tutto.
Step
Frullare l'acqua di pomodoro, aggiustare di sale e pepe, aggiungere un paio di foglie di basilico.
Step
Frullare nel mixer i pinoli tostati in padella per qualche minuto con le olive taggiasche; utilizzare questa panatura per ricoprire i filetti di spatola e porli in forno in modalità grill per un paio di minuti a 160°.
Step
Mettere l'acqua di pomodoro sul fondo del piatto. Con l'aiuto di un biberon creare delle gocce con la crema di mascarpone.Poggiare al centro i filetti di spatola.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.