INGREDIENTI4 PORZIONI
- filetto di tacchino 4
- olio di semi 2 litri
- carota 1
- sedano 1 costa
- broccoli 200 gr
- cipolla rossa 300 gr
- pinoli 50 gr
- mandorle 50 gr
- pistacchi 50 gr
- pompelmo 2
- limone 1
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- salvia q.b.
- rosmarino q.b.
- aglio q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Paolo
Preparazione
Cuocere i filetti di tacchino con pezzi di carota, sedano, aglio, salvia e rosmarino in olio di semi a 70 gradi e cuocere per circa 30 minuti.
Fare sudare le cipolle rosse in padella con olio, aglio e sedano. Bagnare con acqua e portare a cottura. Al termine frullare il tutto.
Cuocere in acqua salata i broccoli quindi frullarli con la buccia di limone grattugiata e olio.
Tostare la frutta secca. Al termine bagnare con il succo di pompelmo.
Scaloppare il filetto, salare e servire con la frutta secca e le salse.
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