Filetto di tacchino in olio cottura

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • filetto di tacchino 4
  • olio di semi 2 litri
  • carota 1
  • sedano 1 costa
  • broccoli 200 gr
  • cipolla rossa 300 gr
  • pinoli 50 gr
  • mandorle 50 gr
  • pistacchi 50 gr
  • pompelmo 2
  • limone 1
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • salvia q.b.
  • rosmarino q.b.
  • aglio q.b.

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Cuocere i filetti di tacchino con pezzi di carota, sedano, aglio, salvia e rosmarino in olio di semi a 70 gradi e cuocere per circa 30 minuti.

  • Fare sudare le cipolle rosse in padella con olio, aglio e sedano. Bagnare con acqua e portare a cottura. Al termine frullare il tutto.

  • Cuocere in acqua salata i broccoli quindi frullarli con la buccia di limone grattugiata e olio.

  • Tostare la frutta secca. Al termine bagnare con il succo di pompelmo.

  • Scaloppare il filetto, salare e servire con la frutta secca e le salse.

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