In evidenza:
Filetto di tacchino in olio cottura
Ricetta di:
Paolo
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Filetto di tacchino 4
- Olio di semi 2 litri
- Carota 1
- Sedano 1 costa
- Broccoli 200 gr
- Cipolla rossa 300 gr
- Pinoli 50 gr
- Mandorle 50 gr
- Pistacchi 50 gr
- Pompelmo 2
- Limone 1
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
- Salvia Quanto basta
- Rosmarino Quanto basta
- Aglio Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Paolo
preparazione
Step
Cuocere i filetti di tacchino con pezzi di carota, sedano, aglio, salvia e rosmarino in olio di semi a 70 gradi e cuocere per circa 30 minuti.
Step
Fare sudare le cipolle rosse in padella con olio, aglio e sedano. Bagnare con acqua e portare a cottura. Al termine frullare il tutto.
Step
Cuocere in acqua salata i broccoli quindi frullarli con la buccia di limone grattugiata e olio.
Step
Tostare la frutta secca. Al termine bagnare con il succo di pompelmo.
Step
Scaloppare il filetto, salare e servire con la frutta secca e le salse.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.