INGREDIENTI4 PORZIONI
- filetti di vitello di 200 gr. 4
- panna fresca 250 ml.
- pistilli di zafferano q.b.
- asparagi q.b.
- scalogni 2
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Mettere i pistilli di zafferano a mollo in due cucchiai di acqua in un bicchiere per qualche minuto per lasciare il colore nell'acqua.
Sgrassare i filetti e massaggiarli bene. Scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio e farli rosolare 3-4 minuti per lato. Scaldare il forno a 200° per 10 minuti, infornare i filetti e farli cuocere per altri 10 minuti
Tagliare finemente gli scalogni e farli appassire per 1 minuto in una padella calda con un filo d'olio, sale, pepe e la panna. Quando la panna arriva a ebollizione aggiungere lo zafferano e dopo 1 minuto spegnere la fiamma e lasciar riposare.
Passare la panna nel colino. Togliere i filetti dal forno. Impiattare: disporre i filetti e sopra mettervi la salsa di panna allo zafferano. A lato disporre gli asparagi precedentemente bolliti e conditi.
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