Filetto di vitello allo zafferano

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • filetti di vitello di 200 gr. 4
  • panna fresca 250 ml.
  • pistilli di zafferano q.b.
  • asparagi q.b.
  • scalogni 2
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Rachida
RICETTA DI:Rachida

Preparazione

  • Mettere i pistilli di zafferano a mollo in due cucchiai di acqua in un bicchiere per qualche minuto per lasciare il colore nell'acqua.

  • Sgrassare i filetti e massaggiarli bene. Scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio e farli rosolare 3-4 minuti per lato. Scaldare il forno a 200° per 10 minuti, infornare i filetti e farli cuocere per altri 10 minuti

  • Tagliare finemente gli scalogni e farli appassire per 1 minuto in una padella calda con un filo d'olio, sale, pepe e la panna. Quando la panna arriva a ebollizione aggiungere lo zafferano e dopo 1 minuto spegnere la fiamma e lasciar riposare.

  • Passare la panna nel colino. Togliere i filetti dal forno. Impiattare: disporre i filetti e sopra mettervi la salsa di panna allo zafferano. A lato disporre gli asparagi precedentemente bolliti e conditi.

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