Filetto di Vitello panato con fregola e nocciole

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • filetto di vitello 4 fette
  • gamberoni 8
  • arance medie bionde 2
  • scarola 1 cesto
  • fregula 50 gr.
  • nocciole 50 gr.
  • olio q.b.
  • aglio q.b.
  • scalogno q.b.
  • aceto balsamico q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Daiana
RICETTA DI:Daiana

Preparazione

  • Tritare finemente fregola e nocciole. Impanare i filetti con il trito e far rosolare i filetti in una padella con olio e aglio in camicia. Portare a cottura rigirandoli velocemente da tutte le parti.

  • Pulire i gamberoni. Grattugiare l'arancia, spremerla e raccogliere il succo in una ciotolina. Lavare e tagliare la scarola e metterla in una teglia con olio e spicchio d'aglio. Appena la scarola prende croccantezza aggiungere i gamberoni. Salare leggermente, pepare e sfumare con circa metà del succo d'arancia.

  • In un tegamino mettere lo scalogno, l'aceto balsamico e il succo restante dell'arancia. Portare a cottura e frullare con un frullatore ad immersione.

  • Impiattare la scarola con i gamberoni, appoggiare il filetto tagliato a fette grosse con la salsa allo scalogno, un filo d'olio, e scorzette di arancia. Servire subito.

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