Filetto grigliato con pomodorini e crema di cipollotti

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Filetto di pesce spatola 500 gr.
  • Pomodorini del piennolo 6
  • Cipollotti 6
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Sale qb
  • Olio evo qb
  • Brodo vegetale 1/2 lt.
  • Origano qb
  • Rosmarino un rametto

Presentazione

Guglielmo
RICETTA DI:Guglielmo

Preparazione

  • Tagliare in tranci il pesce spatola. adagiare sopra i filetto il prezzemolo tagliato finemente.

  • Spelare e tagliare i cipollotti e farli bollire nel brodo per circa 5 minuti. frullare il tutto fino a farli diventare una crema.

  • Adagiare nella pentola i pomodorini insieme ai filetti. aggiungere olio, sale, pepe e far cuocere in forno per circa 25 minuti a 180°.

  • Impiattare aggiungendo ai tranci di pesce con pomodorini e prezzemolo la crema di cipollotti. decorare con una spolverata di origano e un rametto di rosmarino.

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