INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetto di pesce spatola 500 gr.
- Pomodorini del piennolo 6
- Cipollotti 6
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Sale qb
- Olio evo qb
- Brodo vegetale 1/2 lt.
- Origano qb
- Rosmarino un rametto
Presentazione

RICETTA DI:Guglielmo
Preparazione
Tagliare in tranci il pesce spatola. adagiare sopra i filetto il prezzemolo tagliato finemente.
Spelare e tagliare i cipollotti e farli bollire nel brodo per circa 5 minuti. frullare il tutto fino a farli diventare una crema.
Adagiare nella pentola i pomodorini insieme ai filetti. aggiungere olio, sale, pepe e far cuocere in forno per circa 25 minuti a 180°.
Impiattare aggiungendo ai tranci di pesce con pomodorini e prezzemolo la crema di cipollotti. decorare con una spolverata di origano e un rametto di rosmarino.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.