In evidenza:
Filetto grigliato con pomodorini e crema di cipollotti
Ricetta di:
Guglielmo
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Filetto di pesce spatola 500 gr.
- Pomodorini del piennolo 6
- Cipollotti 6
- Prezzemolo 1 Mazzetto
- Sale qb
- Olio evo qb
- Brodo vegetale 1/2 lt.
- Origano qb
- Rosmarino un Rametto
Presentazione
Ricetta di:
Guglielmo
preparazione
Step
Tagliare in tranci il pesce spatola. adagiare sopra i filetto il prezzemolo tagliato finemente.
Step
Spelare e tagliare i cipollotti e farli bollire nel brodo per circa 5 minuti. frullare il tutto fino a farli diventare una crema.
Step
Adagiare nella pentola i pomodorini insieme ai filetti. aggiungere olio, sale, pepe e far cuocere in forno per circa 25 minuti a 180°.
Step
Impiattare aggiungendo ai tranci di pesce con pomodorini e prezzemolo la crema di cipollotti. decorare con una spolverata di origano e un rametto di rosmarino.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.