INGREDIENTI4 PORZIONI
- carne macinata 400 gr.
- mozzarella di bufala 1
- pomodorini datterini gialli 200 gr.
- peperone verde 1
- pangrattato qb
- quinoa 200 gr.
- aglio 2 spicchi
- bacon 4 fette
- burro d'arachidi qb
- olio evo qb
- sale qb
- pepe qb
Presentazione

Preparazione
Condire la carne con olio, sale, pepe e aglio. Formare un hamburger alto mettendo al centro una fetta di mozzarella. Cuocere in padella da entrambe le parti, poi avvolgere con il bacon e infornare per 5 minuti a 180°C.
Cuocere la quinoa con i pezzetti di bacon e acqua. Una volta cotta, saltarla in padella con del burro d'arachidi fino a tostarla.
Cuocere in forno a 180°C alcuni pomodorini tagliati a metà cosparsi di pangrattato aromatizzato con olio, sale e pepe, fino a doratura del pane. Nel mentre, saltare i peperoni in padella con un filo d'olio.
Mettere il 'filetto' nel piatto e decorare con peperoni cotti e crudi, pomodorini cotti e crudi e una spolverata di quinoa. Cospargere con un filo d'olio.
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