Filetto imperfetto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • carne macinata 400 gr.
  • mozzarella di bufala 1
  • pomodorini datterini gialli 200 gr.
  • peperone verde 1
  • pangrattato qb
  • quinoa 200 gr.
  • aglio 2 spicchi
  • bacon 4 fette
  • burro d'arachidi qb
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe qb

Presentazione

Erica
RICETTA DI:Erica

Preparazione

  • Condire la carne con olio, sale, pepe e aglio. Formare un hamburger alto mettendo al centro una fetta di mozzarella. Cuocere in padella da entrambe le parti, poi avvolgere con il bacon e infornare per 5 minuti a 180°C.

  • Cuocere la quinoa con i pezzetti di bacon e acqua. Una volta cotta, saltarla in padella con del burro d'arachidi fino a tostarla.

  • Cuocere in forno a 180°C alcuni pomodorini tagliati a metà cosparsi di pangrattato aromatizzato con olio, sale e pepe, fino a doratura del pane. Nel mentre, saltare i peperoni in padella con un filo d'olio.

  • Mettere il 'filetto' nel piatto e decorare con peperoni cotti e crudi, pomodorini cotti e crudi e una spolverata di quinoa. Cospargere con un filo d'olio.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?