Filetto pancettato con salsa alla senape e tortino di patata

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Pancetta affumicata lunga 300 gr.
  • Crescenza 100 gr.
  • Filetto di manzo 400 gr.
  • Senape di dijone in grani 200 gr.
  • Patate medie 4
  • Panna fresca 400 ml.
  • Parmigiano 50 gr
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Presentazione

Fabio
RICETTA DI:Fabio

Preparazione

  • Salare, oliare e pepare il filetto, avvolgerlo con la pancetta e legarlo. scottare il filetto 2 min per lato in una padella rovente. cuocere in forno per 4-5 minuti a 200 gradi. togliere dal forno e far colare i succhi della carne in una ciotolina.

  • Sbollentare le patate intere in acqua calda fino a farle arrivare a meta cottura. adagiarle in una teglia alternandole alla crescenza e al parmigiano. infornare per 10 minuti.

  • Preparare la salsa unendo la panna alla senape e cuocere a fuoco lento fino a quando non ottengo una salsa abbastanza densa.

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