INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pancetta affumicata lunga 300 gr.
- Crescenza 100 gr.
- Filetto di manzo 400 gr.
- Senape di dijone in grani 200 gr.
- Patate medie 4
- Panna fresca 400 ml.
- Parmigiano 50 gr
- Olio q.b.
- Sale q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Fabio
Preparazione
Salare, oliare e pepare il filetto, avvolgerlo con la pancetta e legarlo. scottare il filetto 2 min per lato in una padella rovente. cuocere in forno per 4-5 minuti a 200 gradi. togliere dal forno e far colare i succhi della carne in una ciotolina.
Sbollentare le patate intere in acqua calda fino a farle arrivare a meta cottura. adagiarle in una teglia alternandole alla crescenza e al parmigiano. infornare per 10 minuti.
Preparare la salsa unendo la panna alla senape e cuocere a fuoco lento fino a quando non ottengo una salsa abbastanza densa.
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