INGREDIENTI4 PORZIONI
- scampi 12
- ostriche 4
- caviale 60 gr.
- fichi 4
- sedano 200 gr.
- colla di pesce 4 fogli
- Satén 2008 q.b.
- aceto balsamico q.b.
- olio evo q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Guido
Preparazione
Pulire gli scampi, marinarli con olio evo, sale e prezzemolo riccio.
Far ammollare la colla di pesce nell’acqua.
Sobbollire per 10 minuti il sedano e i fichi in due pentolini separati con 200 cc di acqua. Passare le due preparazioni al mixer ad immersione. Unire la gelatina e farle raffreddare nel freezer.
Aprire le ostriche, togliere l’acqua e aggiungere del Satén. Salare e pepare.
Mettere le gelatine in due ciotoline. Aggiungere una goccia di aceto balsamico nella gelatina di fico e due gocce di olio evo in quella di sedano.
Creare una quenelle di caviale.
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