Finalmente il piacere

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • scampi 12
  • ostriche 4
  • caviale 60 gr.
  • fichi 4
  • sedano 200 gr.
  • colla di pesce 4 fogli
  • Satén 2008 q.b.
  • aceto balsamico q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Guido
RICETTA DI:Guido

Preparazione

  • Pulire gli scampi, marinarli con olio evo, sale e prezzemolo riccio.

  • Far ammollare la colla di pesce nell’acqua.

  • Sobbollire per 10 minuti il sedano e i fichi in due pentolini separati con 200 cc di acqua. Passare le due preparazioni al mixer ad immersione. Unire la gelatina e farle raffreddare nel freezer.

  • Aprire le ostriche, togliere l’acqua e aggiungere del Satén. Salare e pepare.

  • Mettere le gelatine in due ciotoline. Aggiungere una goccia di aceto balsamico nella gelatina di fico e due gocce di olio evo in quella di sedano.

  • Creare una quenelle di caviale.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette