Fiore al foie gras

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • foie gras 200 gr
  • mosto cotto 2 cucchiai
  • radicchio rosso 1 cespo
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Filippo
RICETTA DI:Filippo

Preparazione

  • Tagliare il foie gras in fette da un centimetro e scottarle in una padella antiaderente per pochissimo tempo.

  • Sfogliare il radicchio e scottarlo su una piastra di ghisa. Appena scottate, rimuovere dal fuoco e condire con sale, pepe e olio evo.

  • Impiattare mettendo le foglie di radicchio a forma di stella, adagiare sopra il foie gras e condire con qualche goccia di mosto cotto, un pizzico di sale e pepe.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?