In evidenza:
Fiore al foie gras
Ricetta di:
Filippo
Media
10M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Foie gras 200 gr
- Mosto cotto 2 Cucchiai
- Radicchio rosso 1 cespo
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Filippo
preparazione
Step
Tagliare il foie gras in fette da un centimetro e scottarle in una padella antiaderente per pochissimo tempo.
Step
Sfogliare il radicchio e scottarlo su una piastra di ghisa. Appena scottate, rimuovere dal fuoco e condire con sale, pepe e olio evo.
Step
Impiattare mettendo le foglie di radicchio a forma di stella, adagiare sopra il foie gras e condire con qualche goccia di mosto cotto, un pizzico di sale e pepe.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.