Fiori di zucca su crema di piselli di spello

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • piselli di spello secchi 250 gr.
  • patate viola 300 gr.
  • fiori di zucca 8
  • ricotta 200 gr.
  • alghe q.b.
  • erbe aromatiche miste q.b.
  • olio extra vergine di olive q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Tiziana
RICETTA DI:Tiziana

Preparazione

  • Lessare i piselli di Spello dopo averli lasciati a bagno per una notte. Frullarli con abbondate olio e.v.o. e sale.

  • Lessare le patate viola in acqua salata e con lo schiacciapatate fare delle “briciole”.

  • Riempire i fiori di zucca con un impasto formato da ricotta, erbe aromatiche e alghe sbianchite. Dorare i fiori in padella con un cucchiaio di olio extravergine.

  • Comporre il piatto con i tre elementi, decorare con alghe lesse e condire con olio e.v.o, sale e pepe

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