INGREDIENTI4 PORZIONI
- piselli di spello secchi 250 gr.
- patate viola 300 gr.
- fiori di zucca 8
- ricotta 200 gr.
- alghe q.b.
- erbe aromatiche miste q.b.
- olio extra vergine di olive q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Tiziana
Preparazione
Lessare i piselli di Spello dopo averli lasciati a bagno per una notte. Frullarli con abbondate olio e.v.o. e sale.
Lessare le patate viola in acqua salata e con lo schiacciapatate fare delle “briciole”.
Riempire i fiori di zucca con un impasto formato da ricotta, erbe aromatiche e alghe sbianchite. Dorare i fiori in padella con un cucchiaio di olio extravergine.
Comporre il piatto con i tre elementi, decorare con alghe lesse e condire con olio e.v.o, sale e pepe
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.