In evidenza:
Fiori di zucca su crema di piselli di spello
Ricetta di:
Tiziana
Media
40M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Piselli di spello secchi 250 gr.
- Patate viola 300 gr.
- Fiori di zucca 8
- Ricotta 200 gr.
- Alghe Quanto basta
- Erbe aromatiche miste Quanto basta
- Olio extra vergine di olive Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Tiziana
preparazione
Step
Lessare i piselli di Spello dopo averli lasciati a bagno per una notte. Frullarli con abbondate olio e.v.o. e sale.
Step
Lessare le patate viola in acqua salata e con lo schiacciapatate fare delle “briciole”.
Step
Riempire i fiori di zucca con un impasto formato da ricotta, erbe aromatiche e alghe sbianchite. Dorare i fiori in padella con un cucchiaio di olio extravergine.
Step
Comporre il piatto con i tre elementi, decorare con alghe lesse e condire con olio e.v.o, sale e pepe
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.