INGREDIENTI4 PORZIONI
- sogliole 3
- cosce di quaglia 8
- fiori di zucchina 10
- spinaci freschi 100 gr
- patate di montagna 200 gr
- cipolla dorata 1
- porro 1
- ricotta fresca 200 gr
- sedano rapa 1
- parmigiano reggiano 100 gr
- uova 2
- farina 100 gr
- pangrattato 200 gr
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- salvia 4 foglie
- timo q.b.
- rosmarino q.b.
- origano q.b.
Presentazione

Preparazione
Soffriggere la cipolla e aggiungere le cosce di quaglia; rosolare, salare, pepare e lasciare cuocere per almeno 30 minuti.
Pulire il sedano rapa, tagliarlo in piccoli pezzettini. Pulire e sfilettare le sogliole e tagliarle in piccoli pezzi.
Sbucciare le patate, cuocerle e schiacciarle in una ciotola. Aggiungere il sedano rapa, la sogliola, il parmigiano, qualche fiore di zucca spezzettato, le uova e la farina. Formate delle palline e passarle nel pangrattato. Friggere in olio di semi e scolare.
In una ciotola ammorbidire la ricotta con una frusta. Aggiungere olio, sale, pepe e erbe aromatiche tritate.
Pulire le quaglie dalle ossa e preparare l'insalatina in una ciotola. Quindi aggiungere fiori di zucchina, spinaci, porro e sedano rapa a julienne, olio, sale e pepe.
Disporre sul piatto l'insalata tiepida, le fish balls e qualche goccia di crema alla ricotta, terminare con un filo di olio evo e servire.
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