Fish balls con insalata tiepida di quaglia

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • sogliole 3
  • cosce di quaglia 8
  • fiori di zucchina 10
  • spinaci freschi 100 gr
  • patate di montagna 200 gr
  • cipolla dorata 1
  • porro 1
  • ricotta fresca 200 gr
  • sedano rapa 1
  • parmigiano reggiano 100 gr
  • uova 2
  • farina 100 gr
  • pangrattato 200 gr
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • salvia 4 foglie
  • timo q.b.
  • rosmarino q.b.
  • origano q.b.

Presentazione

Viola
RICETTA DI:Viola

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla e aggiungere le cosce di quaglia; rosolare, salare, pepare e lasciare cuocere per almeno 30 minuti.

  • Pulire il sedano rapa, tagliarlo in piccoli pezzettini. Pulire e sfilettare le sogliole e tagliarle in piccoli pezzi.

  • Sbucciare le patate, cuocerle e schiacciarle in una ciotola. Aggiungere il sedano rapa, la sogliola, il parmigiano, qualche fiore di zucca spezzettato, le uova e la farina.
Formate delle palline e passarle nel pangrattato. Friggere in olio di semi e scolare.

  • In una ciotola ammorbidire la ricotta con una frusta. Aggiungere olio, sale, pepe e erbe aromatiche tritate.

  • Pulire le quaglie dalle ossa e preparare l'insalatina in una ciotola. 
Quindi aggiungere fiori di zucchina, spinaci, porro e sedano rapa a julienne, olio, sale e pepe.

  • Disporre sul piatto l'insalata tiepida, le fish balls e qualche goccia di crema alla ricotta, terminare con un filo di olio evo e servire.

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