INGREDIENTI4 PORZIONI
- Spinaci 400 gr.
- Panna 50 millilitri
- Uova 4
- Pan grattato 50 gr.
- Parmigiano 100 gr.
- Taleggio 200 gr.
- Latte 150 millilitri
- Noce moscata q.b.
- Burro q.b.
- Sale q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Fabio
Preparazione
Sbollentare gli spinaci e, una volta cotti, strizzarli. metterli in un frullatore insieme alle uova, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, un cucchiaio di pan grattato e un pizzico di sale.
Imburrare e foderare di pan grattato gli stampini e metterci la crema frullata, poi infornare per 20 minuti a 180°.
Preparare la crema al taleggio sciogliendo in una pentola il taleggio, il latte e il parmigiano con un pizzico di noce moscata. mescolare fino a ottenere una crema densa.
Sformare il flan in un piatto abbastanza capiente, metterlo al centro e decorare sui lati con delle grosse gocce di crema al taleggio.
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