Flan di spinaci con crema di taleggio

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Spinaci 400 gr.
  • Panna 50 millilitri
  • Uova 4
  • Pan grattato 50 gr.
  • Parmigiano 100 gr.
  • Taleggio 200 gr.
  • Latte 150 millilitri
  • Noce moscata q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

Presentazione

Fabio
RICETTA DI:Fabio

Preparazione

  • Sbollentare gli spinaci e, una volta cotti, strizzarli. metterli in un frullatore insieme alle uova, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, un cucchiaio di pan grattato e un pizzico di sale.

  • Imburrare e foderare di pan grattato gli stampini e metterci la crema frullata, poi infornare per 20 minuti a 180°.

  • Preparare la crema al taleggio sciogliendo in una pentola il taleggio, il latte e il parmigiano con un pizzico di noce moscata. mescolare fino a ottenere una crema densa.

  • Sformare il flan in un piatto abbastanza capiente, metterlo al centro e decorare sui lati con delle grosse gocce di crema al taleggio.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?