Flora e Fauna

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Filetto di maiale 1
  • Spinaci freschi 200 gr
  • Parmigiano grattugiato 30 gr
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Burro q.b.

Presentazione

Vittoria
RICETTA DI:Vittoria

Preparazione

  • Scaldare una padella con un filo d'olio e una noce di burro, poi mettervi a cuocere il filetto per circa 10 minuti.

  • Scaldare il parmigiano grattugiato in una padella e, una volta sciolto, dargli la forma desiderata per la cialda.

  • Frullare gli spinaci con acqua calda, sale, pepe e un filo d'olio. una volta ridotti in crema, utilizzarla per impiattare il filetto tagliato a fette.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette