INGREDIENTI4 PORZIONI
- foie gras 4 fette
- mele 2
- ribes 100 gr.
- vino passito 1 bicchiere
- olio evo q.b.
- noce moscata q.b.
- alloro q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Andrea
Preparazione
Tagliare le mele a fette spesse e cuocerle nel vino passito con un pizzico di noce moscata. Continuare la cottura fino a quando il vino non si sarà ristretto e le mele appariranno come caramellate.
In un pentolino cuocere il ribes con un filo d’acqua fino a ridurlo a poltiglia, quindi frullarlo e passarlo al setaccio ottenendo così una salsa liscia e compatta.
Scaldare una padella antiaderente e cuocervi le fette di foie gras, pochi secondi per lato e aggiustare di sale.
Servire le fette di foie gras accompagnandole con le mele caramellate, il loro fondo di cottura e un cucchiaio di salsa al ribes.
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