In evidenza:
Foie gras, mele caramellate e salsa di ribes
Ricetta di:
Andrea
Media
30M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Foie gras 4 fette
- Mele 2
- Ribes 100 gr.
- Vino passito 1 Bicchiere
- Olio evo Quanto basta
- Noce moscata Quanto basta
- Alloro Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Andrea
preparazione
Step
Tagliare le mele a fette spesse e cuocerle nel vino passito con un pizzico di noce moscata. Continuare la cottura fino a quando il vino non si sarà ristretto e le mele appariranno come caramellate.
Step
In un pentolino cuocere il ribes con un filo d’acqua fino a ridurlo a poltiglia, quindi frullarlo e passarlo al setaccio ottenendo così una salsa liscia e compatta.
Step
Scaldare una padella antiaderente e cuocervi le fette di foie gras, pochi secondi per lato e aggiustare di sale.
Step
Servire le fette di foie gras accompagnandole con le mele caramellate, il loro fondo di cottura e un cucchiaio di salsa al ribes.
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