INGREDIENTI1 PORZIONI
- foie gras 1 lobo
- gomasio 2 cucchiai
- pompelmo 1
- indivia belga rossa 2 cespi
- aceto balsamico q.b.
- aceto bianco q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Maria
Preparazione
Tagliare due scaloppe di foie gras alte 2 cm. Scaldare una padella con pochissimo olio, rosolare le scaloppe, bagnare con il succo di mezzo pompelmo, ridurre per un minuto per lato, salare, pepare e togliere dal fuoco.
Tostate il gomasio in forno, aggiungere la scorza di mezzo pompelmo. Pepare e 'panare' le superfici delle scaloppe di foie gras.
Ricavare 5 spicchi di pompelmo a vivo e rosolare 30 secondi nella padella del foie gras, aggiungendo un cucchiaino di aceto balsamico.
Condire l'indivia con olio, sale e pepe, poi impiattare mettendo le foglie di indivia alla base, il pompelmo saltato e il foie gras.
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