Foie magre

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • foie gras 1 lobo
  • gomasio 2 cucchiai
  • pompelmo 1
  • indivia belga rossa 2 cespi
  • aceto balsamico q.b.
  • aceto bianco q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Maria
RICETTA DI:Maria

Preparazione

  • Tagliare due scaloppe di foie gras alte 2 cm. Scaldare una padella con pochissimo olio, rosolare le scaloppe, bagnare con il succo di mezzo pompelmo, ridurre per un minuto per lato, salare, pepare e togliere dal fuoco.

  • Tostate il gomasio in forno, aggiungere la scorza di mezzo pompelmo. Pepare e 'panare' le superfici delle scaloppe di foie gras.

  • Ricavare 5 spicchi di pompelmo a vivo e rosolare 30 secondi nella padella del foie gras, aggiungendo un cucchiaino di aceto balsamico.

  • Condire l'indivia con olio, sale e pepe, poi impiattare mettendo le foglie di indivia alla base, il pompelmo saltato e il foie gras.

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