Fondente di cioccolato con salsa ai lamponi

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Farina 70 gr.
  • Tuorli 100 gr.
  • Burro 200 gr.
  • Cioccolata fondente 200 gr.
  • Peperoncino 3 gr.
  • lamponi 200 gr.
  • zucchero 50 gr.
  • Zucchero a velo 50 gr.
  • menta 4 foglie
  • ribes 4 grappoletti

Presentazione

Lucia
RICETTA DI:Lucia

Preparazione

  • Frullare i lamponi e aggiungere la salsa in padella insieme allo zucchero. Fare scogliere bene e poi passare al setaccio.

  • Sciogliere la cioccolata insieme al burro in bagno maria. Sbattere i tuorli e incorporare la farina, poi aggiungere la cioccolata e il burro. Ultimare utilizzando il peperoncino.

  • Distribuire il compost in alcuni stampini imburrati e fare cuocere per circa 12 minuti.

  • Decorare con foglia di menta, zucchero a velo, grappoli di ribes e la salsa ai lamponi.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?