INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina 70 gr.
- Tuorli 100 gr.
- Burro 200 gr.
- Cioccolata fondente 200 gr.
- Peperoncino 3 gr.
- lamponi 200 gr.
- zucchero 50 gr.
- Zucchero a velo 50 gr.
- menta 4 foglie
- ribes 4 grappoletti
Presentazione

RICETTA DI:Lucia
Preparazione
Frullare i lamponi e aggiungere la salsa in padella insieme allo zucchero. Fare scogliere bene e poi passare al setaccio.
Sciogliere la cioccolata insieme al burro in bagno maria. Sbattere i tuorli e incorporare la farina, poi aggiungere la cioccolata e il burro. Ultimare utilizzando il peperoncino.
Distribuire il compost in alcuni stampini imburrati e fare cuocere per circa 12 minuti.
Decorare con foglia di menta, zucchero a velo, grappoli di ribes e la salsa ai lamponi.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.