INGREDIENTI4 PORZIONI
- uova 4
- peperoni 6
- pane raffermo 6 fette
- olive taggiasche 2 o
- menta q.b.
- olio q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Suien
Preparazione
Cuocere i peperoni interi in forno per 30’-35’ a 250º. Chiuderli in sacchetti di plastica, aspettare che si raffreddino, rimuovere la pelle e tagliare a listarelle.
Far sobbollire dell’acqua con un cucchiaio di aceto bianco. Rompere un uovo in una tazza. Creare un vortice nell’acqua con un mestolo e calare l’uovo. Girare in senso opposto al vortice. Rimuovere l’uovo e metterlo in acqua e ghiaccio per fermare la cottura.
Tritare pane e olive nel mixer. Adagiare l’uovo nell’impanatura, friggerlo per qualche secondo in abbondante olio di semi.
Fare una vinaigrette con due cucchiai di aceto balsamico e due di olio evo. Salare e pepare.
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