Fondina di peperoni con uovo in doppia cottura

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • uova 4
  • peperoni 6
  • pane raffermo 6 fette
  • olive taggiasche 2 o
  • menta q.b.
  • olio q.b.

Presentazione

Suien
RICETTA DI:Suien

Preparazione

  • Cuocere i peperoni interi in forno per 30’-35’ a 250º. Chiuderli in sacchetti di plastica, aspettare che si raffreddino, rimuovere la pelle e tagliare a listarelle.

  • Far sobbollire dell’acqua con un cucchiaio di aceto bianco. Rompere un uovo in una tazza. Creare un vortice nell’acqua con un mestolo e calare l’uovo. Girare in senso opposto al vortice. Rimuovere l’uovo e metterlo in acqua e ghiaccio per fermare la cottura.

  • Tritare pane e olive nel mixer. Adagiare l’uovo nell’impanatura, friggerlo per qualche secondo in abbondante olio di semi.

  • Fare una vinaigrette con due cucchiai di aceto balsamico e due di olio evo. Salare e pepare.

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