In evidenza:
Fondina di peperoni con uovo in doppia cottura
Ricetta di:
Suien
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Uova 4
- Peperoni 6
- Pane raffermo 6 fette
- Olive taggiasche 2 o
- Menta Quanto basta
- Olio Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Suien
preparazione
Step
Cuocere i peperoni interi in forno per 30’-35’ a 250º. Chiuderli in sacchetti di plastica, aspettare che si raffreddino, rimuovere la pelle e tagliare a listarelle.
Step
Far sobbollire dell’acqua con un cucchiaio di aceto bianco. Rompere un uovo in una tazza. Creare un vortice nell’acqua con un mestolo e calare l’uovo. Girare in senso opposto al vortice. Rimuovere l’uovo e metterlo in acqua e ghiaccio per fermare la cottura.
Step
Tritare pane e olive nel mixer. Adagiare l’uovo nell’impanatura, friggerlo per qualche secondo in abbondante olio di semi.
Step
Fare una vinaigrette con due cucchiai di aceto balsamico e due di olio evo. Salare e pepare.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.