INGREDIENTI4 PORZIONI
- Mandorle non pelate 75 gr.
- Cioccolato fondente 75 gr.
- Zucchero 75 gr.
- Burro 75 gr.
- Uova 3
- Tuorlo d'uovo 80 gr.
- Latte 250 gr.
- Panna liquida 62 gr.
- Zucchero a velo 60 gr.
- Paprika 2 pizzichi
- Pepe nero 2 pizzichi
- Foglie di basilico 4
- Foglie di menta 4
- More 7-8
Presentazione

Preparazione
Tritare il cioccolato e le mandorle. Lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto morbido. Aggiungere le uova intere, la cioccolata, le mandorle e la paprika. Riempire degli stampi in silicone e cuocere in forno ventilato per 20 minuti a 180 gradi. Lasciare raffreddare prima di estrarre.
Portare ad ebollizione il latte con il basilico e la menta. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte bollente a filo e mescolare sul fuoco con una frusta fino al primo tiraggio per creare una perfetta crema inglese.
Cospargere il tortino con lo zucchero e la menta tritati e impiattare con il tortino al centro. Versare intorno la crema inglese e decorare con le more.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.