Freschezza autunnale

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio evo qb
  • Paprika 1 cucchiaio
  • Menta 4 foglie
  • Semi di papavero 1 cucchiaio
  • Curcuma 1 cucchiaio
  • Fichi 2
  • Ricotta di capra 10 gr.
  • Germogli qb
  • Insalata gentilina 4 foglie
  • Limone 1
  • Cumino 1 cucchiaio
  • Zenzero qb
  • Porro baby 1
  • Peperoncino mezza
  • Patate americane 2

Presentazione

Stefania Diamante
RICETTA DI:Stefania Diamante

Preparazione

  • Unire tutte le spezie (zenzero, cumino, qualche goccia di limone, curcuma, semi di papavero, menta, paprika, sale e pepe) e frullarle in modo da ottenere una polvere.

  • Lavare le patate, tagliarle a tocchetti abbastanza grandi ed unirle al miscuglio di spezie in precedenza spadellate. cuocere in forno per mezz'ora a 180 gradi.

  • Cuocere il porro a pezzettini con meta peperoncino con dell'olio.

  • Assemblare il piatto con delle patate al lato con del porro sopra, una quenelle di ricotta di capra decorata con qualche germoglio ed un pizzico di sale, dell'insalata gentilina e dei fichi (tagliati in quattro parti). decorare con delle foglioline di menta.

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