INGREDIENTI1 PORZIONI
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio evo qb
- Paprika 1 cucchiaio
- Menta 4 foglie
- Semi di papavero 1 cucchiaio
- Curcuma 1 cucchiaio
- Fichi 2
- Ricotta di capra 10 gr.
- Germogli qb
- Insalata gentilina 4 foglie
- Limone 1
- Cumino 1 cucchiaio
- Zenzero qb
- Porro baby 1
- Peperoncino mezza
- Patate americane 2
Presentazione

RICETTA DI:Stefania Diamante
Preparazione
Unire tutte le spezie (zenzero, cumino, qualche goccia di limone, curcuma, semi di papavero, menta, paprika, sale e pepe) e frullarle in modo da ottenere una polvere.
Lavare le patate, tagliarle a tocchetti abbastanza grandi ed unirle al miscuglio di spezie in precedenza spadellate. cuocere in forno per mezz'ora a 180 gradi.
Cuocere il porro a pezzettini con meta peperoncino con dell'olio.
Assemblare il piatto con delle patate al lato con del porro sopra, una quenelle di ricotta di capra decorata con qualche germoglio ed un pizzico di sale, dell'insalata gentilina e dei fichi (tagliati in quattro parti). decorare con delle foglioline di menta.
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