In evidenza:
Freschezza autunnale
Ricetta di:
Stefania Diamante
Media
45M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio evo qb
- Paprika 1 Cucchiaio
- Menta 4 foglie
- Semi di papavero 1 Cucchiaio
- Curcuma 1 Cucchiaio
- Fichi 2
- Ricotta di capra 10 gr.
- Germogli qb
- Insalata gentilina 4 foglie
- Limone 1
- Cumino 1 Cucchiaio
- Zenzero qb
- Porro baby 1
- Peperoncino 1/2
- Patate americane 2
Presentazione
Ricetta di:
Stefania Diamante
preparazione
Step
Unire tutte le spezie (zenzero, cumino, qualche goccia di limone, curcuma, semi di papavero, menta, paprika, sale e pepe) e frullarle in modo da ottenere una polvere.
Step
Lavare le patate, tagliarle a tocchetti abbastanza grandi ed unirle al miscuglio di spezie in precedenza spadellate. cuocere in forno per mezz'ora a 180 gradi.
Step
Cuocere il porro a pezzettini con meta peperoncino con dell'olio.
Step
Assemblare il piatto con delle patate al lato con del porro sopra, una quenelle di ricotta di capra decorata con qualche germoglio ed un pizzico di sale, dell'insalata gentilina e dei fichi (tagliati in quattro parti). decorare con delle foglioline di menta.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.